Voici quelques douceurs pour accompagner un café ou un thé (j’ai testé les 2 et c’est bien bon). Certains de mes collègues ne diront pas le contraire, même si personne n’a trouvé l’élément dominant, Folledinguotte s’est rapproché en parlant de chouchous.
Pou 25 cookies
Temps total : 42 minutes dont
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 12 minutes
Difficulté : 1/5
Matériel :
Plaque de cuisson
Ingrédients :
- 120 g de beurre de cacahuète
- 150 g de farine
- 100 g de sucre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 100 g de flocons d’avoine.
Préparation :
Assouplir le beurre de cacahuète à la fourchette, ajouter les œufs et le sucre et mélanger. Ajouter la farine, le sel, le bicarbonate et la levure. Ajouter les flocons d’avoine.
Façonner de petites boules et les déposer assez espacées sur une plaque de cuisson.
Enfourner pour 12 minutes.
----------------------
Si vous avez aimé cette recette vous pourriez aimer celles-ci :
Cookies beurre de cacahuète et Corn Flakes
Cookies beurre de cacahuète et Corn Flakes