Voici la recette du plat de l’anniversaire de ZMM, l’entrée vous la trouverez ici.
Pour 8 cigares
Temps total : 35 minutes dont
Préparation : 20 minutes
Repos : minutes
Cuisson : 10 + 5 minutes
Difficulté : 1/5
Matériel :
Poêle (ou Wok)
Ingrédients :
- 8 feuilles de brick,
- 2 escalopes de poulet,
- 1 courgette,
- 2 cuillères à soupe de curry,
- Huile d’olive.
Préparation :
Laver la courgette et la détailler en tous petits dés.
Détailler les escalopes de poulet en tout petit dés.
Faire chauffer l’huile d’olive dans la poêle
Ajouter les dés de poulet et les courgettes ainsi que le curry et faire chauffer quelques instants.
Laisser refroidir quelques instants.
Pliage des feuilles de brick. :
Plier les feuilles en 2. Ajouter une cuillère à soupe de farce et plier comme indiquer sur le paquet.
Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faire dorer les cigares
Servir avec une salade (pour nous c’était de la mâche)
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