Et on commence la semaine par la photo de mon ciel.
Encore gris a tendance mouillure crachineuse (je ne sais pas si ça se dit, mais je suis sûre que vous voyez de quoi je parle), mais on a pu apercevoir un rayon de soleil furtif à midi, fallait avoir l’œil dehors pour pouvoir le voir.
Pour les autres ciels de France et d’ailleurs, rendez vous chez ALBA demain.
--------------------------
Ce WE, nous l’avons passé à Lille chez des amis, leur puce fêtait ses 4 ans, et voici le gâteau qu’on a fait à avec Zhomm (Zhomm a fait les gâteaux, et LaPuce et moi avons fait le décor – oui je suis pour le travail des enfants, nanméo, c’est son gâteau quand même il faut bien qu’elle le signe, non ?).
Premier étage : Chocolat noir / Cerises confites
Deuxième étage : Chocolat blanc / Fraises séchées
Troisième étage : Chocolat noir / Pralinoise / Cerises confites
Quatrième étage : Chocolat noir / Pralinoise / Fraises séchées
Décor en fraises Tagada et étoiles en pâte d’amande maison.
--------------------------
Je tenais aussi à vous parler de Pascale qui a aimé et refait ma recette de moelleux au chocolat cœur de poire en proposant une variante et qu’elle a scrapée puis envoyé à Valérie du blog « Fleur de Scrap » ici