750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

23 octobre 2011 7 23 /10 /octobre /2011 16:53

Mes collègues m’ont demandé un brownie au chocolat. Alors quand je pense chocolat je vais ici. Et pour cette recette je me suis inspirée de cet article.

 

Pour un plat

Temps total : 30 minutes dont

                Préparation : 15 minutes

                Cuisson : 15 minutes

Difficulté : 3/5

Matériel :

                Moule carré

 

 

Ingrédients :

180 g de sucre
2 œufs battus
100 g de chocolat à dessert

20 g de chocolat au caramel
90 g de beurre demi-sel
90 g de farine
50 g d’amandes effilées

 

Préparation :

Faire préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre et le chocolat au four à micro-ondes, laisser tiédir. Ajouter les œufs battus, puis le sucre et la farine.
Bien mélanger. Ajouter les amandes effilées et mélanger rapidement.
Verser dans des moules individuels ou dans un moule carré pas trop grand.
Enfourner pour 15 minutes environ,  il doit se former une croûte croustillante sur le dessus. L'intérieur est fondant.
Laisser refroidir avant de démouler le brownie.

 

browbie chocolat amande

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
<br /> <br /> ça doit etre une tuerie!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci pour le clin d'oeil Agnès... il est très réussi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> voila un délicieux brownies bravo<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre