17 décembre 2009
4
17
/12
/décembre
/2009
10:03
Quelle belle surprise ce matin au réveil !
Un manteau blanc avait recouvert mon quartier (et les autres aussi d'ailleurs) : 4 cm de neige toute blanche et une brioche toute chaude (mais ça c'était moins surprenant comme c'est moi qui l'avait préparée la veille). Alors pour la brioche je peux vous aider à en faire une mais pas pour la neige, désolée.
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 175 ml de lait
- 350 g de farine spéciale pain brioché ou au lait
- 1 c à c de sel
- 2 c à s de sucre
- 100 g d'abricots sec coupés en morceaux
- 60 g de figues sèhes coupées en morceaux
- 1 sachet de levure de boulanger
Préparation :
Mettre les ingrédients dans l'ordre préconisé par le constructeur de votre machine.
Programme : sucre, poids 1 kg, couleur de cuisson : moyen.
Un manteau blanc avait recouvert mon quartier (et les autres aussi d'ailleurs) : 4 cm de neige toute blanche et une brioche toute chaude (mais ça c'était moins surprenant comme c'est moi qui l'avait préparée la veille). Alors pour la brioche je peux vous aider à en faire une mais pas pour la neige, désolée.
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 175 ml de lait
- 350 g de farine spéciale pain brioché ou au lait
- 1 c à c de sel
- 2 c à s de sucre
- 100 g d'abricots sec coupés en morceaux
- 60 g de figues sèhes coupées en morceaux
- 1 sachet de levure de boulanger
Préparation :
Mettre les ingrédients dans l'ordre préconisé par le constructeur de votre machine.
Programme : sucre, poids 1 kg, couleur de cuisson : moyen.