750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

3 décembre 2009 4 03 /12 /décembre /2009 07:45
 

Une aubergine au bord du suicide, un paquet de feuilles de brick entamé au réfrigérateur, de la sauce tomate de reste de la pizza de samedi, et voila le repas du soir avec une bonne salade.

 

Ingrédients : 

- une demi aubergine (ce qui a pu être sauvée d’une au bord du suicide)

- 200 g de bœuf haché

- un fond de sauce tomate

- 1 c à c d’épices mexicaines

- 4 feuilles de bricks

- Sel, poivre

- Huile d’olive.

 

Préparation :

Couper l’aubergine en petits dés et les faire cuire dans l’huile d’olive.

Dans un saladier, mélanger la viande, avec la sauce tomate, les épices, la sauce tomate. Saler et poivrer. Ajouter les dés d’aubergines et re-mélanger.

Couper les feuilles de brick en deux.

Mettre une cuillère de farce sur chaque demi-feuille et plier.

Faire cuire au four ou dans un poêle et de l’huile d’olive jusqu’à coloration des feuilles.

Servir avec une salade.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> La couleur me donne envie de crouqer dedeans sans attendre.<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> fan d aubergines !!! ta recette me tente !!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Yapluka tester !<br /> <br /> <br />
N
<br /> moi qui aime beaucoup l'aubergine, voici une belle facon de la preparer !<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> c'est aussi l'art de la cuisine, d'accomoder les restes, j'aime ton idée !  bisous c.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Il faut bien en faire quelques chose de ces restes.<br /> <br /> <br />
S
<br /> hum...je craque!<br /> <br /> <br />
Répondre