Une aubergine au bord du suicide, un paquet de feuilles de brick entamé au réfrigérateur, de la sauce tomate de reste de la pizza de samedi, et voila le repas du soir avec une bonne salade.
Ingrédients :
- une demi aubergine (ce qui a pu être sauvée d’une au bord du suicide)
- 200 g de bœuf haché
- un fond de sauce tomate
- 1 c à c d’épices mexicaines
- 4 feuilles de bricks
- Sel, poivre
- Huile d’olive.
Préparation :
Couper l’aubergine en petits dés et les faire cuire dans l’huile d’olive.
Dans un saladier, mélanger la viande, avec la sauce tomate, les épices, la sauce tomate. Saler et poivrer. Ajouter les dés d’aubergines et re-mélanger.
Couper les feuilles de brick en deux.
Mettre une cuillère de farce sur chaque demi-feuille et plier.
Faire cuire au four ou dans un poêle et de l’huile d’olive jusqu’à coloration des feuilles.
Servir avec une salade.