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16 février 2010 2 16 /02 /février /2010 07:40

Envie d’un plat cuit au four avec du fromage. Voici un plat vite préparé qui réchauffe.

 

Ingrédients :

1 morceau de bœuf à rôtir

½ reblochon

½ oignon rouge

Vin blanc

1 c à s d’huile d’olive

 

Préparation :

Couper le bœuf en deux, le reblochon en petits morceaux et émincés l’oignon.

Dans du papier d’aluminium, mettre l’huile d’olive.

Mettre le premier morceau de bœuf, ajouter des morceaux de reblochon, mettre le deuxième morceau de bœuf et ajouter les oignons.

Ajouter les derniers morceaux de reblochon et un peu de vin blanc sec.

 

boeuf reblochon

 

Fermer le papier d’aluminium de manière à ce que ce soit hermétique.

Mettre 35-40 minutes dans un four pré chauffé à 180°C.

 

boeuf reblochon2

 

Nous avons servi ce bœuf avec des pommes de terre rissolées au persil et à l’ail.

 

D'autres plats à base de viande ?

tajine-boeuf.jpg

 

Tajine de boeuf 

 



_2404.jpg

 

Champignons farcis

 

 

sanglier.jpg

 

Sanglier au four

 

 

 

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commentaires

Silvia 18/02/2010 00:23


Mais ce doit être un vrai régal !!!
Quelle bonne idée de l'avoir fait avec du boeuf.
Bisous. 


Val Elle Rit 17/02/2010 09:53


La recette a été testée hier, et approuvée par mon jury à l'unanimité !!! Merci


Agnès 17/02/2010 13:47


Super ça ! Tu m'en vois ravie, tu n'as pas trainer dis donc !


Anne 17/02/2010 08:22


Je ne pense pas assez aux papillotes !
Anne


Agnès 17/02/2010 13:46


Pourtant ça change tellement de goût. En général on utilise plutôt du papier sulfurisé, mais là on a préféré l'aluminium.


Cel 16/02/2010 22:44


Hummm...très gourmand avec ce fromage fondu, ça doit être un régal!! ça me plaît beaucoup!


ZAHRA 16/02/2010 22:12


CLIC.
BONNE NUIT