Envie d’un plat cuit au four avec du fromage. Voici un plat vite préparé qui réchauffe.
Ingrédients :
1 morceau de bœuf à rôtir
½ reblochon
½ oignon rouge
Vin blanc
1 c à s d’huile d’olive
Préparation :
Couper le bœuf en deux, le reblochon en petits morceaux et émincés l’oignon.
Dans du papier d’aluminium, mettre l’huile d’olive.
Mettre le premier morceau de bœuf, ajouter des morceaux de reblochon, mettre le deuxième morceau de bœuf et ajouter les oignons.
Ajouter les derniers morceaux de reblochon et un peu de vin blanc sec.
Fermer le papier d’aluminium de manière à ce que ce soit hermétique.
Mettre 35-40 minutes dans un four pré chauffé à 180°C.
Nous avons servi ce bœuf avec des pommes de terre rissolées au persil et à l’ail.
D'autres plats à base de viande ?