Encore une recette de Zhomm , donc les proportions vous savez ce qu’il en est, les temps de cuisson idem.
Ingrédients :
- Riz
- Ail
- Huile d’olive
- Huile de sésame
- Courgettes rondes (1 par personne)
- Pavés de saumon (1 par personne)
Préparation :
Mettre un fond d’huile d’olive dans un plat allant au four et mettre les courgettes vidées et sans leur chapeau au four et mettre le four à 200°C.
Pendant ce temps faire chauffer de l’huile d’olive et de l’huile de sésame dans une poêle (proportion 2/3 – 1/3 environ).
Ajouter l’ail.
Mettre le riz, quand il devient translucide, ajouter de l’eau.
Enlever la peau et les arrêtes du pavé de saumon, le détailler en gros dés.
Avant la fin de la cuisson du riz, ajouter les dés de saumon.
Sortir les courgettes lorsqu’elles commencent à « mollir » et les remplir de riz au saumon.
Servir aussitôt.
Pour toutes réclamations s'adresser à zhomm, enfin je lui transmettrai vos réclamations