Comme c’est une recette de zhomm, ben, pas de proportions exactes, donc je vous mets juste les ingrédients et à vous de vous débrouiller !
Arouna, c’est une recette pour toi ! Et pour toutes les mamans qui désespèrent de ne pas pouvoir faire manger des légumes à leur bout de chou.
Ingrédients* :
- Aubergines
- Courgettes
- Oignons
- Poivrons
- Piments (peut être pas pour les petits)
- Olives
- Plaques de pâtes à lasagnes
- Mozzarella
- Gruyère râpé
- Crème fraîche
- Huile d’olive
Préparation :
Râper tous les légumes.
Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive
Faire précuire les pâtes dans un grand volume d’eau
Mettre de l’huile d’olive dans un plat qui va au four
Recouvrir le fond du plat avec les plaques de pâtes précuites.
Alterner un couche de légumes / mozzarella coupée en tranches fines / pâtes
Finir par des pâtes.
Ajouter un trait de crème fraiche liquide.
Ajouter copieusement du gruyère
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C, pendant 20 minutes.
* Pas obligé de mettre tous ces ingrédients, il est aussi possible de mettre de la viande hachée (un reste de viande fera très bien l'affaire)