750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

15 septembre 2009 2 15 /09 /septembre /2009 10:55

Recette de zhomm pour accompagner mon pâtisson.

 

Ingrédients :

- 300 g de chair à saucisse

- 2 poignées d’emmenthal râpé

- 1 échalote

- 1 trait d’huile d’olive (pour la préparation) + huile pour la cuisson

- Sel, poivre

- 2 c à s de persil ciselé

 

Préparation :

Mélanger à l’avance tous les ingrédients.

Au moment de servir préparer des boulettes avec les mains, (nous elles ressemblaient plus à des galettes, un peu aplaties les boulettes en fait)

Faire chauffer de l’huile d’olive.

Faire dorer les boulettes.

Servir chaud.

 

 

Ce fut un régal.

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
Coucou Agnes ,<br /> Très jolie recette bien appétissante .<br /> Amitiés de Liège ,<br /> Roland
Répondre
A
<br /> Merci Roland. Bonne visite.<br /> Amitiés Picardes<br /> <br /> <br />
V
T'en as de la chance d'avoir un homme qui cuisine. Je peux t'envoyer le mien pour qu'il prenne des cours ????
Répondre
A
<br /> A toi de créer l'envie chez ton homme de cuisiner, je pense que tu es aussi bonne cuisinière que moi donc tu peux tout aussi bien lui apprendre.<br /> <br /> <br />