750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

15 septembre 2009 2 15 /09 /septembre /2009 10:55

Recette de zhomm pour accompagner mon pâtisson.

 

Ingrédients :

- 300 g de chair à saucisse

- 2 poignées d’emmenthal râpé

- 1 échalote

- 1 trait d’huile d’olive (pour la préparation) + huile pour la cuisson

- Sel, poivre

- 2 c à s de persil ciselé

 

Préparation :

Mélanger à l’avance tous les ingrédients.

Au moment de servir préparer des boulettes avec les mains, (nous elles ressemblaient plus à des galettes, un peu aplaties les boulettes en fait)

Faire chauffer de l’huile d’olive.

Faire dorer les boulettes.

Servir chaud.

 

 

Ce fut un régal.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Roland 16/09/2009 11:37

Coucou Agnes ,
Très jolie recette bien appétissante .
Amitiés de Liège ,
Roland

Agnès 16/09/2009 12:19


Merci Roland. Bonne visite.
Amitiés Picardes


Val Elle Rit 15/09/2009 16:37

T'en as de la chance d'avoir un homme qui cuisine. Je peux t'envoyer le mien pour qu'il prenne des cours ????

Agnès 15/09/2009 16:58


A toi de créer l'envie chez ton homme de cuisiner, je pense que tu es aussi bonne cuisinière que moi donc tu peux tout aussi bien lui apprendre.