Allez comme vous avez eu 2 recettes hier, aujourd’hui vous allez vous contenter de l’idée du jour de zhomm, ou comment manger du riz autrement.
Ingrédients* :
- Riz
- Eau
- Beurre
-Sauce soja
Préparation :
- Faire chauffer l’eau
- Une fois que l’eau bout, mettre le sel et le riz
- Faire cuire le riz
- Arrêter le riz avant la fin de la cuisson
- Vider l’eau en excès
- Ajouter du beurre
- Ajouter de la sauce soja
Servir de suite ou faire réchauffer au four.
Ce riz a déjà été servi avec du canard à la cerise en bocal (vestige d’un colis de Noël de l’année dernière) et avec une papillote de poisson.
* Maintenant, vous en avez l’habitude, dans l’idée du jour, il n’y a pas de proportions (en plus c’est zhomm qui fait, et zhomm comme ma sœur à priori, les proportions ils ne savent pas ce que c’est …)