750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

9 septembre 2009 3 09 /09 /septembre /2009 18:03

Allez comme vous avez eu 2 recettes hier, aujourd’hui vous allez vous contenter de l’idée du jour de zhomm, ou comment manger du riz autrement.

 

Ingrédients* :

- Riz

- Eau

- Beurre

-Sauce soja

 

Préparation :

- Faire chauffer l’eau

- Une fois que l’eau bout, mettre le sel et le riz

- Faire cuire le riz

- Arrêter le riz avant la fin de la cuisson

- Vider l’eau en excès

- Ajouter du beurre

- Ajouter de la sauce soja

 

Servir de suite ou faire réchauffer au four.

Ce riz a déjà été servi avec du canard à la cerise en bocal (vestige d’un colis de Noël de l’année dernière) et avec une papillote de poisson.

 


* Maintenant, vous en avez l’habitude, dans l’idée du jour, il n’y a pas de proportions (en plus c’est zhomm qui fait, et zhomm comme ma sœur à priori, les proportions ils ne savent pas ce que c’est …)

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Et bien tu es gâtée, avoir un zhomm qui te fait des petits plats !
Répondre
A
<br /> Oui ... et non, car lui aussi adooooooore cuisiner donc on se dispute la cuisine. Mais au global, si j'ai de la chance<br /> <br /> <br />
A
il faut juste préciser que la sauce de soja, c'est comme toute bonne chose, faut pas en abuser ;)
Répondre
A
<br /> Ah oui, ça c'est sur, juste pour colorer<br /> <br /> <br />
K
encore une très bonne idéée de recettes..<br /> bonne journée! gros bisous
Répondre
A
<br /> Merci beaucoup, je transmetsà zhomm.<br /> <br /> <br />