6 août 2009
4
06
/08
/août
/2009
09:18
C'est la recette du 2ème plat de notre repas de samedi soir. (Repas fait par zhomm)
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 2 filets de dorade
- 1 petite courgette
- 1 petite aubergine
- 1 citron
- 1/2 oignon
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- 1 noisette de beurre
- un peu de thym
Préparation :
Dans une casserole faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé.
Laver l'aubergine, la courgette et le citron. Les couper en dés assez gros.
Verser les dés de légumes dans l'huile d'olive et les faire cuire de manière à ce qu'ils restent croquants.
Réserver.
Juste avant de servir faire chauffer une poêle avec le beurre et le thym. Poêler les dorade coté peau d'abord puis de l'autre coté.
Faire réchauffer les légumes si nécessaire.
Dresser dans l'assiette.
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 2 filets de dorade
- 1 petite courgette
- 1 petite aubergine
- 1 citron
- 1/2 oignon
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- 1 noisette de beurre
- un peu de thym
Préparation :
Dans une casserole faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé.
Laver l'aubergine, la courgette et le citron. Les couper en dés assez gros.
Verser les dés de légumes dans l'huile d'olive et les faire cuire de manière à ce qu'ils restent croquants.
Réserver.
Juste avant de servir faire chauffer une poêle avec le beurre et le thym. Poêler les dorade coté peau d'abord puis de l'autre coté.
Faire réchauffer les légumes si nécessaire.
Dresser dans l'assiette.