750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

6 août 2009 4 06 /08 /août /2009 09:18
C'est la recette du 2ème plat de notre repas de samedi soir. (Repas fait par zhomm)

Ingrédients (pour 2 personnes)
- 2 filets de dorade
- 1 petite courgette
- 1 petite aubergine
- 1 citron
- 1/2 oignon
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- 1 noisette de beurre
- un peu de thym

Préparation :

Dans une casserole faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé.
Laver l'aubergine, la courgette et le citron. Les couper en dés assez gros.
Verser les dés de légumes dans l'huile d'olive et les faire cuire de manière à ce qu'ils restent croquants.
Réserver.

Juste avant de servir faire chauffer une poêle avec le beurre et le thym. Poêler les dorade coté peau d'abord puis de l'autre coté.
Faire réchauffer les légumes si nécessaire.
Dresser dans l'assiette.



Partager cet article
Repost0

commentaires

K
mmm mais il a de très bonnes idées ton homme!!!<br /> bonne journée bisous
Répondre
A
<br /> Toujours de très bonnes idées, d'ailleurs il m'a choisie :-D :-D Vive les fleurs.<br /> <br /> <br />