27 juillet 2009
1
27
/07
/juillet
/2009
17:30
On avait plein d'abricots à manger et avec les fortes chaleurs qu'il y a dans le sud, on a décidé de leur venir en aide avec un sorbet maison, donc p'tite soeur et p'tit beau-frère on a bien pensé à vous en le mangeant avec des moufles sous un parapluie.
Ingrédients :
- 400 g de pulpe d'abricot
- 165 g de sucre
- 100 g d'eau
Préparation :
Laver les abricots, et les denoyauter
Passer les abricots au blender de manière à avoir 400g de pulpe
Dans un saladier, mélanger la pulpe, le sucre et l'eau.
Mettre dans la sorbetière et turbiner pendant 20 min environ.
Déguster de suite ou mettre dans un bac à glace au congélateur.
PS : Merci Tati Domi pour les abricots et la recette du sorbet
Edit
PS 2 : c'est zhomm qui s'occupe des glaces et sorbets alors merci à lui aussi, il est kro bon ce sorbet.
Ingrédients :
- 400 g de pulpe d'abricot
- 165 g de sucre
- 100 g d'eau
Préparation :
Laver les abricots, et les denoyauter
Passer les abricots au blender de manière à avoir 400g de pulpe
Dans un saladier, mélanger la pulpe, le sucre et l'eau.
Mettre dans la sorbetière et turbiner pendant 20 min environ.
Déguster de suite ou mettre dans un bac à glace au congélateur.
PS : Merci Tati Domi pour les abricots et la recette du sorbet
Edit
PS 2 : c'est zhomm qui s'occupe des glaces et sorbets alors merci à lui aussi, il est kro bon ce sorbet.