750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

27 juillet 2009 1 27 /07 /juillet /2009 17:30
On avait plein d'abricots à manger et avec les fortes chaleurs qu'il y a dans le sud, on a décidé de leur venir en aide avec un sorbet maison, donc p'tite soeur et p'tit beau-frère on a bien pensé à vous en le mangeant avec des moufles sous un parapluie.

Ingrédients :
- 400 g de pulpe d'abricot
- 165 g de sucre
- 100 g d'eau

Préparation :
Laver les abricots, et les denoyauter
Passer les abricots au blender de manière à avoir 400g de pulpe
Dans un saladier, mélanger la pulpe, le sucre et l'eau.
Mettre dans la sorbetière et turbiner pendant 20 min environ.

Déguster de suite ou mettre dans un bac à glace au congélateur.



PS : Merci Tati Domi pour les abricots et la recette du sorbet


Edit
PS 2 : c'est zhomm qui s'occupe des glaces et sorbets alors merci à lui aussi, il est kro bon ce sorbet.
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Sympa ces sorbets, merci à z'homm si j'ai tout compris pour le partage de ces recettes ??!!<br /> En tous cas à reprendre dès les beaux jours. <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Oui c'est zhomm qui a fait cette recette.<br /> <br /> <br />
K
coucou!! mmm une bonne p'tite glace... quand il fait chaud!<br /> ouf le beau temps est de retour!! tu vas pouvoir enlever les moufles!!! bonne soirée bisous
Répondre
A
<br /> Been hier j'avais encore chaussettes et pull :s<br /> <br /> <br />