3 juillet 2009
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10:00
Ben oui, quoi j'ai pas honte de l'avouer, je suis feignante pour cuisiner en ce moment, pas envie d'apporter de la chaleur inutilement. Alors c'est salade, salade et salade.
Cette recette n'a aucune prétention, comme le reste des recettes, d'ailleurs les quantités sont approximatives, c'est juste une recette pour donner des idées.
Ingrédients :
- 1 concombre coupé en gros dés
- 2 petites tomates
- 3 cas de semoule de blé
- Huile d'olive
- 1 filet de jus de citron
- 3 brins de ciboulette
- 1 poignée de raisins
- Sel et poivre
Préparation :
Découper les tomates en dés au dessus du bol afin de conserver le jus pour le reste de la préparation.
Ajouter l'huile, le jus de citron, la semoule, les raisins secs et mélanger.
Recouvrir le tout d'eau.
Ajouter le concombre coupé en gros dés.
Saler, poivrer et découper les brins de ciboulette sur le dessus.
Laisser reposer au frais jusqu'à ce que les grains de semoule aient gonflés.
Mélanger et déguster.
Cette recette n'a aucune prétention, comme le reste des recettes, d'ailleurs les quantités sont approximatives, c'est juste une recette pour donner des idées.
Ingrédients :
- 1 concombre coupé en gros dés
- 2 petites tomates
- 3 cas de semoule de blé
- Huile d'olive
- 1 filet de jus de citron
- 3 brins de ciboulette
- 1 poignée de raisins
- Sel et poivre
Préparation :
Découper les tomates en dés au dessus du bol afin de conserver le jus pour le reste de la préparation.
Ajouter l'huile, le jus de citron, la semoule, les raisins secs et mélanger.
Recouvrir le tout d'eau.
Ajouter le concombre coupé en gros dés.
Saler, poivrer et découper les brins de ciboulette sur le dessus.
Laisser reposer au frais jusqu'à ce que les grains de semoule aient gonflés.
Mélanger et déguster.