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3 juillet 2009 5 03 /07 /juillet /2009 10:00
Ben oui, quoi j'ai pas honte de l'avouer, je suis feignante pour cuisiner en ce moment, pas envie d'apporter de la chaleur inutilement. Alors c'est salade, salade et salade.
Cette recette n'a aucune prétention, comme le reste des recettes, d'ailleurs les quantités sont approximatives, c'est juste une recette pour donner des idées.

Ingrédients :
- 1 concombre coupé en gros dés
- 2 petites tomates
- 3 cas de semoule de blé
- Huile d'olive
- 1 filet de jus de citron
- 3 brins de ciboulette
- 1 poignée de raisins
- Sel et poivre

Préparation :
Découper les tomates en dés au dessus du bol afin de conserver le jus pour le reste de la préparation.
Ajouter l'huile, le jus de citron, la semoule, les raisins secs et mélanger.
Recouvrir le tout d'eau.
Ajouter le concombre coupé en gros dés.
Saler, poivrer et découper les brins de ciboulette sur le dessus.
Laisser reposer au frais jusqu'à ce que les grains de semoule aient gonflés.
Mélanger et déguster.

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commentaires

A
tu ne cuis pas la semoule avant? comme je pars en vacances, y'a plus rien ds le frigo, je me laisserai bien tenter par cette salade!
Répondre
A
<br /> Non pas besoin, c'est comme le taboulé.<br /> Crois en mon expérience, c'est super sympa les salades pour finir les fonds de frigo et placard, tu peux y mettre tout ce que tu veux (ou presque)<br /> <br /> <br />