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26 juin 2009 5 26 /06 /juin /2009 10:38

Lorsque j'ai fait ma tarte multi-couches (clic), il y avait trop de pâtes et avec les chutes, j'ai tapissé des moules à mini brioches et je les ai fait cuire à blanc et me disant que je trouverai bien une manière des les utiliser plus tard.

En fait c'est pas moi qui ai trouvé quoi en faire, mais mon zhomme.

 

Pour remplir les fond de tarte en forme de brioche il vous faut

Ingrédient par fond de tarte :

- 1 cac ou cas de nutella (dépends de l'appétit, du moral, de l'envie du jour, du vent, du soleil, de l'humeur...)

- 1 fraise

Préparation :
Mettre le nutella sur le fond de tarte
Laver et équeutter la fraise
La déposer sur le nutella
Déguster

Il doit être possible de remplacer le nutella par : lemon curd, crème pâtissière, pâte d'amande .... et les fraise par tout autre fruit de saison.


PS : Bon anniversaire S.
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