28 février 2008
4
28
/02
/février
/2008
18:33
Mes chers lecteurs,
je suis actuellement en Norvège pour une formation pour le boulot. Je vais essayer en rentrant "at home" d'être un peu plus assidue sur mon blog, car en fait j'ai plein de recettes qui mériteraient que je poste. La dernière en date est "petite brioches cannelle-noix de muscade", bon je n'ai pas les proportions en tête, mais je sais qu'il fallait rajouter plus de sucre et mettre moins de noix de muscade. C'est aussi une brioche qui cuit très vite et il faut la mettre moins de 12 minutes, sinon le résultat est une croute trop dure et il est difficile des les conserver plus de 2 jours ... Beaucoup de choses à changer pour la prochaine fois (et pas de photos, désolée) ....
je suis actuellement en Norvège pour une formation pour le boulot. Je vais essayer en rentrant "at home" d'être un peu plus assidue sur mon blog, car en fait j'ai plein de recettes qui mériteraient que je poste. La dernière en date est "petite brioches cannelle-noix de muscade", bon je n'ai pas les proportions en tête, mais je sais qu'il fallait rajouter plus de sucre et mettre moins de noix de muscade. C'est aussi une brioche qui cuit très vite et il faut la mettre moins de 12 minutes, sinon le résultat est une croute trop dure et il est difficile des les conserver plus de 2 jours ... Beaucoup de choses à changer pour la prochaine fois (et pas de photos, désolée) ....