17 février 2008
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19:53
Ca fait plusieurs matins que je régale (oui, n'ayons pas peur des mots) mes collègues de brioches toutes chaudes, enfin pour ça il faut qu'ils n'arrivent pas trop tard au boulot ou moi pas trop tôt, a vous de choisir.
Ces dernières semaines, j'ai donc réaliser 3 types de brioches
- Amandes - Amandes : oui-oui vous lisez bien et je ne me suis pas trompée, la recette originale était amandes (effilées) et noisettes (en poudre), mais je n'avais pas de noisettes alors je les ai remplacées par des amandes en poudre (ça j'en ai plein, j'adore)
- Amandes - abricot : cette fois ci j'ai remplacé la poudre d'amandes par des abricots secs.
- Amande - miel
J'ai pris et arrangé ses recettes d'après le livre : 300 recettes pour la machine à pain aux Editions France loisirs.
Ces dernières semaines, j'ai donc réaliser 3 types de brioches
- Amandes - Amandes : oui-oui vous lisez bien et je ne me suis pas trompée, la recette originale était amandes (effilées) et noisettes (en poudre), mais je n'avais pas de noisettes alors je les ai remplacées par des amandes en poudre (ça j'en ai plein, j'adore)
- Amandes - abricot : cette fois ci j'ai remplacé la poudre d'amandes par des abricots secs.
- Amande - miel
J'ai pris et arrangé ses recettes d'après le livre : 300 recettes pour la machine à pain aux Editions France loisirs.