750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

17 février 2008 7 17 /02 /février /2008 19:53
Ca fait plusieurs matins que je régale (oui, n'ayons pas peur des mots) mes collègues de brioches toutes chaudes, enfin pour ça il faut qu'ils n'arrivent pas trop tard au boulot ou moi pas trop tôt, a vous de choisir.
Ces dernières semaines, j'ai donc réaliser 3 types de brioches
- Amandes - Amandes : oui-oui vous lisez bien et je ne me suis pas trompée, la recette originale était amandes (effilées) et noisettes (en poudre), mais je n'avais pas de noisettes alors je les ai remplacées par des amandes en poudre (ça j'en ai plein, j'adore)
- Amandes - abricot : cette fois ci j'ai remplacé la poudre d'amandes par des abricots secs.
- Amande - miel

J'ai pris et arrangé ses recettes d'après le livre : 300 recettes pour la machine à pain aux Editions France loisirs.
Partager cet article
Repost0

commentaires