Voila, je suis assez fière de moi, j'ai enfin rattrapé mon retard, je suis à jour au niveau de mes recettes à dépôser sur mon blog. Certes elles n'y sont pas toutes, mais pourquoi parler d'un pain aux Oméga-3 (pour lequel j'ai juste eu à mettre de l'eau et la farine toute mélangée dans la map), d'un pain complet (tout ce qu'il y a de plus basique), et de muffins aux céréales du matin (recette déjà réalisée, voir article intitulé : Muffins des champs).
Ceci dit, dès demain (ou après demain) je me relance dans la cuisine avec dans l'idée de faire un pain au sirop d'érable et noix de Pécan et un moelleux pommes canelle (recette trouvée sur un nouveau site : l'internaute). C'est l'idée que j'en ai ce soir, mais ça peut changer d'ici à la concrétisation.
Ouh lalalalalala, j'allais oublier, pour cette recette je n'ai pas de photo mais quel régal. Pour changer un peu, c'est une recette salée. La recette original est Poulet à la mangue, sauf que moi je l'ai réalisé avec de la dinde et à la place de la semoule de maïs, j'ai mis de la farine de maïs. C'est un peu long à faire, mais l'attente est récompensée.