750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

16 novembre 2007 5 16 /11 /novembre /2007 21:38
Alors ce jour-là je me suis lachée en cuisine. J'ai réalisé dans l'ordre (ou le désordre, de toute façon qui viendra vérifier ?) :

- muffins poire -noix (page 17 de ma "bible muffiniène" et en tant que grand gourou du muffin, plusieurs de mes goûteurs se sont procurés la même bible que moi, c'est pour ça que j'indique la page, même si la recette est au début, je sais que leur temps est précieux donc s'ils se rappellent qu'elle leur a plut et qu'ils veulent la faire à leur tour et me faire gouter, qu'ils ne se gènent pas :-D). 
A mon avis (c'est MON avis il n'engage donc que moi) cette recette est moelleuse à souhait et je la referai sûrement. Je n'ai qu'une photo d'une de mes goûteuse en train d'ouvrir de grands yeux, mais je ne la posterai pas sans son accord ... donc il faut attendre encore un peu ...

- cake chèvre noix raisin
Cake tout aussi bon que facile à faire.
Voici une photo : 
ch--vre-noix-raisin-oct.jpg
Notez que j'ai fait un effort de présentation...

Je crois bien que je suis la seule à l'avoir goûter, quoique, pas si sûre que ça. 

Ôh toi, 
Vénérable goûteur, 
Qui n'a pas peur de tester de nouvelles recettes, 
Et qui me fait l'immense honneur de passer sur mon blog, 
Dis-moi si tu as eu la chance (ou malchance) de tester cette recette en déposant un commentaire. 
Merci à toi...

- Pains aux olives
Un classique du genre, mais toujours dégusté avec autant de plaisir....
Partager cet article
Repost0

commentaires