Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

1 septembre 2007 6 01 /09 /septembre /2007 22:11

Plus connus sous le nom de muffins du matin aux céréales, ces muffins sont excellents pour bien démarrer une journée.

Jamais je n'aurai préparé ces muffins, si je n'avais pas discuté avec un collègue de muffins en présence d'un autre collègue qui n'avait encore jamais testé mes muffins. Au fur et à mesure de notre discussion nous pouvions lire dans ses yeux les mots "et moi pas eu le droit", "j'en ai envie", "il faut que je goûte ça" ... Si si je vous assure, on pouvait lire tout ça dans ces yeux.

Donc le soir en rentrant du boulot, ni une, ni deux, je "saute" sur mon livre et je me mets à chercher une recette pour laquelle j'ai tous les ingrédients et si possible une que je n'ai pas encore faite. Pas facile ... du coup, encore un réaménagement de recette.

Pas de noisettes en poudre --> remplacement par des amandes en poudre et pas de babeurre, sur un site j'ai trouvé comment remplacer le babeurre par des ingédients que tout le monde a : 25 cl de lait + 1 cl de vinaigre. J'étais sceptique, et d'ailleurs je n'en ai pas parlé à mes collègues. Finalement, on peut faire confiance à ce qui se dit sur internet, et la recette remporte encore une fois un franc succès, d'ailleurs, j'ai pas eu le temps de les prendre en photo ....

Partager cet article

Repost 0
Published by Agnès - dans Muffins & Cie
commenter cet article

commentaires

fredouille 18/09/2007 21:04

Le problème des gouteurs professionnel bavards , c'est que + ça va - il y a de trucs à gouter.