Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

11 août 2007 6 11 /08 /août /2007 22:04
De retour de vacances il a aussi fallut faire un pain, le plus pratique est de mettre de la farine toute prête (avec levure et sel incorporée) mais même pressé c'est tout de même mieux de faire le pain en ajoutant tous les ingrédients séparement. Et en plus même quand on est pressé c'est pas si difficile que ça de faire un pain il suffit juste de farine, eau, sel, sucre et levure. Et pour changer il suffit d'ajouter quelques ingrédients qui font toute la différence. Pour le pain italien il suffit d'ajouter 2 cuillère à soupe d'huile d'olive et on obtient un pain moelleux. 

Voici le résultat :
pain-olives.jpg

Après avoir gouté, je pense qu'il faut un peu plus d'huile d'olives pour donner plus de goût. A refaire ...

Partager cet article

Repost 0

commentaires