10 août 2007
5
10
/08
/août
/2007
14:19
De retour de quelques jours de vacances il faut remplir les placards pour le petit déjeuner donc quoi de mieux que quelques muffins pour bien démarrer une journée ?
Comment je choisis les recettes ? En fonction de mes envies du moment et des ingrédients qui sont à ma disposition ...
Aujourd'hui, besoin de finir un pot de crème fraîche ... et puis il ne faut pas le dire, mais je suis plutôt gourmande et j'adore cannelle et amandes ...
Les ingrédients de ces muffins sont : farine, cannelle, amandes en poudre, levure chimique, bicarbonate, sel, oeuf, sucre, huile, jus de citron, crème fraîche (190g, ben oui je n'en avais pas plus et puis après tout ça à l'air très bien comme ça). Cuisson : un peu plus de 15 minutes
Voici le résultat ....
Alors les impressions ... A première vue, certains n'ont pas "gonflés". Mais ce n'est pas un problème, il sont juste appelés Muffins crêpes, une certaine personne sait de "koâ" je parle ;-).
Comment je choisis les recettes ? En fonction de mes envies du moment et des ingrédients qui sont à ma disposition ...
Aujourd'hui, besoin de finir un pot de crème fraîche ... et puis il ne faut pas le dire, mais je suis plutôt gourmande et j'adore cannelle et amandes ...
Les ingrédients de ces muffins sont : farine, cannelle, amandes en poudre, levure chimique, bicarbonate, sel, oeuf, sucre, huile, jus de citron, crème fraîche (190g, ben oui je n'en avais pas plus et puis après tout ça à l'air très bien comme ça). Cuisson : un peu plus de 15 minutes
Voici le résultat ....
Alors les impressions ... A première vue, certains n'ont pas "gonflés". Mais ce n'est pas un problème, il sont juste appelés Muffins crêpes, une certaine personne sait de "koâ" je parle ;-).