750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

4 août 2007 6 04 /08 /août /2007 21:43
Aujourd'hui réalisation d'un pain mexicain ...
Un pain mexicain est fait avec de l'eau, du sel, du sucre, de l'huile, des épices mexicaines, de la farine, de la levure, du maïs (là encore j'ai modifié les quantités 35g) et du poivron coupé en dés (rouge 15g et vert 15g).

Voici le résultat après cuisson : 

IMG-5297.jpg

Verdict : pain excellent, le fait d'ajouter un peu plus de maïs et de poivrons que dans la recette de base lui donne beaucoup de goût, certes, je ne peux pas comparer avec la recette originale puisque je ne l'ai jamais faite mais la mienne me plait.

Variante : je pense qu'il est possible d'ajouter une tomate coupée en dés ...  affaire à suivre...
Partager cet article
Repost0

commentaires