4 août 2007
6
04
/08
/août
/2007
21:43
Aujourd'hui réalisation d'un pain mexicain ...
Un pain mexicain est fait avec de l'eau, du sel, du sucre, de l'huile, des épices mexicaines, de la farine, de la levure, du maïs (là encore j'ai modifié les quantités 35g) et du poivron coupé en dés (rouge 15g et vert 15g).
Voici le résultat après cuisson :
Verdict : pain excellent, le fait d'ajouter un peu plus de maïs et de poivrons que dans la recette de base lui donne beaucoup de goût, certes, je ne peux pas comparer avec la recette originale puisque je ne l'ai jamais faite mais la mienne me plait.
Variante : je pense qu'il est possible d'ajouter une tomate coupée en dés ... affaire à suivre...
Un pain mexicain est fait avec de l'eau, du sel, du sucre, de l'huile, des épices mexicaines, de la farine, de la levure, du maïs (là encore j'ai modifié les quantités 35g) et du poivron coupé en dés (rouge 15g et vert 15g).
Voici le résultat après cuisson :
Verdict : pain excellent, le fait d'ajouter un peu plus de maïs et de poivrons que dans la recette de base lui donne beaucoup de goût, certes, je ne peux pas comparer avec la recette originale puisque je ne l'ai jamais faite mais la mienne me plait.
Variante : je pense qu'il est possible d'ajouter une tomate coupée en dés ... affaire à suivre...