750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine chez Agnes
  • : Blog sans prétention des recettes réalisées au quotidien , pour nous satisfaire et satisfaire nos amis ...
  • Contact

Bienvenue sur Agnes-Cuisine

Si vous passez sur ce blog et que les articles vous plaisent, n'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir.
Vous pouvez aussi vous inscrire à la newsletter (en haut à droite) pour être avertis des nouveaux articles postés.
Pour retourner à l'accueil, c'est ici

Recherche

Les autres blogs que je côtoie

Archives

3 août 2007 5 03 /08 /août /2007 21:38
Voici enfin la tête de mes muffins....

IMG-5284.jpg
J'ai encore une fois changé la recette, ben oui, on fait avec les moyens du bord ... je n'avais pas de framboises entières, mais juste des brisures, alors j'ai fait comme si j'avais des framboises et j'en ai parsemé le dessus juste avant de mettre au four ....
Résultat : je pensais en avoir mis assez, mais une fois la cuisson terminée, je trouve que c'est pauvre en framboise. 
Conséquence : la prochaine fois que je fais cette recette, je mélange les brisures à la pâte ... et j'en mets beaucoup plus ....

Ces muffins n'ont pas eu le droit aux mêmes goûteurs que d'habitude ... et oui je suis en vacances, donc mes collègues n'ont pas eu l'occasion de goûter .... tant pis pour eux  .... ou tant mieux. 
Mais une nouvelle goûteuse est venue compléter mon équipe de testeurs ... et oui c'était son anniversaire hier .... et elle a aimé...

Donc pour cette fois, très peu d'avis.... Au global, les gouteurs ont bien aimés cette recette ... à refaire ... mais en apportant les modifications que j'ai enoncées plus haut ....
Partager cet article
Repost0

commentaires

G
<br /> hum ils ont l'air bon tes muffins :D<br /> <br /> je les ai tous vu mais j'ai pas le temps de tous les commenter ^^<br /> <br /> j'en ai fait a la pomme et au nutella il n'y a pas longtemps :)<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Les muffins c'est l'une de mes spécialités, Zhomm n'y touche pas à ça, pour le moment.<br /> <br /> <br />
L
C'est un dessert à prendre avant un GROS effort physique... Avis aux Amateurs-trices en particulier. Contient des traces de crème fraîche (huuuuum !)ce qui lui confère un super moelleux. Pour un peu, on les mangerait par 2 !
Répondre